Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Заместитель главы администрации муниципального района «Магарамкентский район»
по вопросам общественной безопасности

Исабеков Исабег Нурдинович

Родился 9 марта 1968 года в с.Ходжа-Казмаляр Магарамкентского
района ДАССР. В 1974 поступил в подготовительный класс Ходжа-
Казмалярской восьмилетней школы, по окончании которой продолжил
учебув Ново-аульской средней школы и окончил её в 1985 году. С 1985
по 1986 год работал в качестве рабочего в Белиджинском ПИК.
С 1986 по 1988 год служил в рядах Советской армии. После службы
в армии с 1988 по 1993 год продолжил работу в Белиджинском ПИК.
С 1993 года по 2018 год работал в ОВД Магарамкентского района.
Имеются награды за службу.
Женат, воспитывает троих детей.

***************************************************************************************************************************************************

Заместители главы администрации  муниципального района «Магарамкентский район» (первый заместитель главы администрации района, заместители главы  администрации  муниципального района «Магарамкентский район»), управляющий делами администрации муниципального района «Магарамкентский район»:

1) руководствуются в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Дагестан, федеральными конституционными законами, федеральными законами Российской Федерации, законами Республики Дагестан, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Дагестан, Уставом муниципального района «Магарамкентский район», распределением обязанностей  между первым заместителем, заместителями главы  администрации и управляющим делами муниципального района «Магарамкентский район» (далее – Распределение обязанностей);

2) осуществляют  свою деятельность  в соответствии  с Распределением  обязанностей, решают вопросы, входящие в  компетенцию администрации муниципального района,  по  поручению главы муниципального района;

3) решают текущие, оперативные и общие вопросы, входящие в их  компетенцию, участвуют в работе  аппаратных совещаний при главе района, присутствуют на заседаниях Собрания депутатов муниципального района «Магарамкентский район» (далее – Собрание депутатов);

4) организуют работу по выполнению постановлений, распоряжений главы района и администрации района, поручений главы района, решений Собрания депутатов, правовых актов вышестоящих органов, направляемых им для исполнения;

5) обеспечивают объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение письменных и устных обращений граждан, принятие  по ним необходимых мер, подготовку и направление письменных ответов по существу изложенных в обращениях вопросов в соответствии со своей компетенцией;

6) совместно с руководителями отраслевых (функциональных) органов администрации муниципального района (далее-отраслевые (функциональные) органы) проводят  выездные приемы граждан на предприятиях, в учреждениях и организациях района;

7) проводят совещания по вопросам, входящим в их компетенцию, с соблюдением Регламента администрации муниципального района «Магарамкентский район»;

8) координируют и контролируют деятельность подчиненных им отраслевых (функциональных) органов, несут ответственность за их работу перед  главой района;

9) проводят аппаратные совещания с руководителями отраслевых (функциональных) органов;

10) согласовывают перспективные и месячные планы деятельности отраслевых (функциональных) органов;

11) вносят  предложения главе  района о поощрении и применении мер взыскания к  руководителям отраслевых (функциональных) отделов;

12) координируют и контролируют деятельность муниципальных унитарных предприятий и бюджетных, казенных и  автономных учреждений, действующих в координируемой ими сфере (далее-координируемые муниципальные предприятия и учреждения);

13) согласовывают графики предоставления очередных отпусков руководителей координируемых муниципальных предприятий и учреждений;

14) контролируют работу по подготовке проектов  нормативных правовых актов администрации района, решений Собрания депутатов муниципального района, регулирующих правоотношения в сфере  координируемой ими деятельности;

15) согласовывают проекты постановлений и распоряжений администрации района, проекты решений Собрания депутатов, регулирующие правоотношения в сфере  координируемой ими деятельности;

16) осуществляют иные  полномочия в соответствии с действующим законодательством, правовыми актами  органов местного самоуправления, Распределением обязанностей.

Заместитель главы администрации муниципального района «Магарамкентский район»  Исабеков И.Н.:

1.Непосредственно обеспечивает исполнение полномочий администрации муниципального района  по решению вопросов местного значения, осуществлению отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами  Республики Дагестан в сфере:

- общественной безопасности;
- защиты прав и свобод человека и гражданина;
- взаимодействия с правоохранительными органами;
- религиозных отношений.

2.В пределах  своих полномочий организует выполнение следующих задач:

- осуществление контроля  за реализацией приоритетного проекта « Безопасный Дагестан»;
- организация и осуществление  вхождения в республиканские отраслевые программы и проекты по  направлениям  координируемых отраслей;
- профилактика терроризма и экстремизма, а также минимизация и ликвидация последствий  проявлений терроризма и экстремизма на территории муниципального района;
- оказание поддержки общественным наблюдательным комиссиям, осуществляющим  общественный контроль за обеспечением прав  человека и содействия  лицам, находящимся в местах принудительного содержания;
- оказание поддержки  гражданам и их  объединениям, участвующим в охране  общественного порядка, создание условий для деятельности  народных дружин;
- обеспечение деятельности  антитеррористической, антинаркотической комиссий, межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории муниципального района, координационного Совета при главе  муниципального района;
- первоначальная постановка граждан на воинский учет;
- осуществление мероприятий в сфере профилактики  правонарушений,  предусмотренных Федеральным законом «Об  основах  системы профилактики правонарушений в Российской Федерации».

3. Координирует и контролирует деятельность следующих отраслевых (функциональных) органов:

Аппарат антитеррористической комиссии

4.Взаимодействует с:

- Отделом МВД России по Магарамкентскому району
- Отделением УФСБ  России по РД в Магарамкентском районе
- 6-м отделом Управления НОН МВД России по РД
- Военным комиссариатом  Магарамкентского района РД
- Подразделениями Пограничной службы РФ, расположенными в Магарамкентском районе;
- Подразделениями таможенной службы РФ, расположенными в Магарамкентском районе.

7.На период временного отсутствия вопросы, закрепленные  настоящим распределением обязанностей за:

Рагимхановым  Ф.Э.      рассматривает  Мурадалиев С.Г.,

Мурадалиевым С.Г.        рассматривает Рагимханов Ф.Э .,