Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Глава Магарамкентскентского района поздравил семью Сейфуллаховых с Днем семьи, любви и верности

590

8 июля, в День семьи, любви и верности глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов посетил на дому семью Сейфуллаевых Абдуллаха Сейфуллаевича и Гаджерхалум Айдабековны.

Семья проживает в с. Магарамкент .  В рабочей поездке главу района сопровождали работники администрации района ,заместитель главы администрации района Тимур Техмезов, руководитель комплексного центра социального обслуживания в МР Рафик Асалиев и работники культуры района.

Семья Сейфуллаевых в мире и согласии, в гармонии и доверии живут в браке уже 62 года. У них пятеро детей и 11 внуков.

Глава района поздравил семейную пару с праздником, поблагодарил за такой пример стойкости , мудрости и сплоченности . «Это прекрасный пример сохранения традиционных семейных ценностей , которыми мы, дагестанцы, гордились из покон веков, это пример для  подрастающего поколения»,- отметил Фарид Ахмедов.

Оба они переселились в свое время в Магарамкентский район из соседних районов и здесь в районе, встретив друга друга, они создали крепкую семью.

Семье Сейфуллаевых пожелали долгой совместной жизни. Семья- это ячейка общества , а крепкая семья - это сильное государство, как отмечает Президент России Владимир Путин.

Свежие новости