Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо! Уважаемые жители Магарамкентского района! Забота о вашем здоровье - наша главная задача!Записаться на вакцинацинацию от коронавирусной инфекции Covid_19 можно по телефону 8 928 2863537 ,а также через портал ГОСУСЛУГ Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович: "Наша деятельность направлена на решение важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни населения! Стабильность, мир и процветание в нашем районе и в республике - это наше кредо!

Прокурор Республики Дагестан Виктор Эпп провел встречу с предпринимателями в Магарамкентском районе

588

7 июня 2024 года прокурор Республики Дагестан Виктор Эпп провел встречу с представителями предпринимательского сообщества в Магарамкентском районе.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов, министр сельского хозяйства и продовольствия региона Мухтарбий Аджеков, глава администрации муниципального района «Магарамкентский район» Фарид Ахмедов, представители территориальных подразделений правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

Прокурор республики отметил важность осуществления предпринимательской деятельности в рамках правового поля, выстраивания конструктивного взаимодействия между уполномоченными органами, ресурсоснабжающими организациями и предпринимателями, обратил особое внимание на необходимость обеспечения заказчиками своевременной оплаты по исполненным государственным и муниципальным контрактам.

До предпринимателей доведена информация о деятельности органов прокуратуры по защите прав хозяйствующих субъектов, о предусмотренных законодательством мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, в том числе сельхозпроизводителей, о порядке обращения в органы прокуратуры для получения оперативной помощи в защите своих прав.

В ходе встречи предпринимателями обсуждены проблемные вопросы, возникающие в процессе их хозяйственной деятельности, и пути их решения.

В завершение обсуждения руководитель надзорного ведомства дал конкретные поручения по организации надзорной деятельности в сфере защиты прав предпринимателей прокурору района и профильному подразделению прокуратуры республики.

Свежие новости