Телефонные линии: +7 87(240) 4-31-75 Приемная главы района +7 87(240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 849

Под руководством Мавсума Рагимова прошло очередное аппаратное совещание

Подводя итоги совещания, Глава района дал поручения по всем направлениям и обозначил сроки исполнения.

Под руководством Мавсума Рагимова прошло очередное аппаратное совещание

Сегодня, 25 ноября, в администрации Дербентского района под руководством Мавсума Рагимова состоялось аппаратное совещание. В нем приняли участие: председатель Собрания депутатов Мажмудин Семедов, заместители главы, военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району Фарид Мусаев, советник главы, заместитель начальника ОМВД Ферез Рустамов, главы поселений, начальники управлений, отделов и подведомственных служб администрации.

Повестка совещания включала в себя следующие вопросы: итоговая ситуация призывной комиссии по Дербентскому району, приведение в надлежащий порядок земельных участков и объектов, расположенных вдоль федеральной автодороги в пределах района. Напомним, что осенняя призывная кампания началась на месяц позже по причине проводимых ранее мероприятий по частичной мобилизации. Согласно опубликованному 30 сентября указу Президента РФ Владимира Путина призыв продлится с 1 ноября по 31 декабря, войска пополнят 120 тыс. призывников. В их числе около 300 призывников из Дербентского военкомата. В ходе совещания военкомом были подведены предварительные итоги призывной кампании. Мавсум Рагимов вновь призвал ответственных лиц за проведение ВУР усилить контроль над проведением призыва на военную службу и принять все меры для обеспечения явки граждан на заседания призывной комиссии.

«Уверен, что призывная кампания будет проведена на высоком уровне, а ряды Российской Армии пополнятся достойным молодым пополнением из Дербентского района», — сказал Мавсум Рагимов. Подводя итоги совещания, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов дал поручения по всем направлениям и обозначил сроки исполнения.

30071992